Переключиться на мобильную версию

В Женеве представили новый Kia cee’d GT (видео)

На рынок новинка выйдет в четвертом квартале нынешнего года.

Kia cee’d GT в Женеве
Kia cee’d GT в Женеве
worldcarfans.com

Серия GT Line декорирована под горячие модели этого семейства. Автомобили получили стильный обвес и улучшенное бортовое оснащение, однако под их капотами остались стандартные двигатели.

Читай также: Компания Kia представила новый гибридный кроссовер (фото)

Линейка заявлена как переходный этап между обычными и заряженными версиями Cee'd. Приобретая GT Line, клиент заплатит меньше, чем за спорткар, но при этом его машина будет выглядеть так же круто.

Опция будет доступна для всех “Сидов“ - хэтчбеков, купе и универсалов. Помимо известных двигателей, клиентам предложат и новый - бензиновый 1.0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Агрегат выдает 120 лошадиных сил и выбрасывает меньше СО2, чем сравнимые по мощности атмосферники.

В пакет GT Line войдут особые 17-дюймовые литые диски, сдвоенные патрубки выхлопа и агрессивные бампера. Для интерьера Kia предусмотрена кожаная баранка, хромированные акценты на торпедо, плюс - алюминиевые накладки на педали и пороги. На рынок новинка выйдет в четвертом квартале нынешнего года. 

Kia cee'd GT Line в Женеве
0:00 / 02:10

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь