Переключиться на мобильную версию

Компания Hyundai представила обновленный компактвэн ix20 (фото)

Производство новинки начнется в мае.

Hyundai ix20
Hyundai ix20
worldcarfans.com

Компания Hyundai представила на Женевском автосалоне обновленный компактвэн ix20. Модель получила внешние изменения в стилистике рестайлингового хэтчбека i20, который рассекретили летом минувшего года.

Читай также: Hyundai выводит на мировой рынок конкурента Ford Transit

Новый ix20 отличается от предыдущего формой решетки радиатора, а также передней и задней оптикой. Других изменений не произошло. В стандартное оснащение вошли 16-дюймовые колесные диски (17-дюймовые доступны за дополнительную плату).

Кардинальных изменений не произошло и в интерьере. Несмотря на то, что летом салон младшей модели – i20 – был полностью переделан, архитектура передней панели и материалы отделки ix20 остались на уровне дорестайлингового компактвэна.

Интерьер Hyundai ix20 почти не изменился
Интерьер Hyundai ix20 почти не изменился
worldcarfans.com

Читай также: Флагманский седан Hyundai делают похожим на Mercedes (фото)

В моторную гамму вошли пять двигателей. Два бензиновых агрегата 1.4 и 1.6 выдают 90 и 125 лошадиных сил соответственно, а мощность дизельных моторов того же объема составляет 77 и 115 лошадиных сил. Кроме того, доступен топовый 128-сильный мотор 1.6, работающий на тяжелом топливе. Коробки передач – шестиступенчатая механика и шестидиапазонный автомат.

Hyundai ix20
Hyundai ix20
worldcarfans.com

Производство обновленного Hyundai ix20 начнется в мае на заводе корейской марки в Чехии.

Презентация ix20
0:00 / 03:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь