Переключиться на мобильную версию

SsangYong презентовал кроссовер Tivoli для европейского рынка

Новинка поступит в продажу в мае.

Кроссовер Tivoli для европейского рынка
Кроссовер Tivoli для европейского рынка
carscoops.com

Представленный в Женеве SsangYong Tivoli назван в честь итальянского города и предназначен в первую очередь для европейского рынка. Новая модель компактнее кроссовера Actyon и относится к B-классу. При этом багажник Tivoli оказался больше, чем у многих конкурентов – его объем 423 литра.

Читай также: Компания SsangYong рассказала подробности о новом кроссовере (фото)

Для серийного кроссовера доступен новый бензиновый мотор 1,6 (128 л. с. и 160 Нм) и турбодизель того же объема с отдачей 115 л. с. и 300 ньютон-метров. Оба мотора предлагаются с 6-ступенчатыми трансмиссиями - механической или автоматической. 

Tivoli - первая совместная разработка компаний SsangYong и индийской Mahindra&Mahindra. Машину создали за 42 месяца и она обошлась индо-корейскому альянсу в 280 миллионов евро. Автомобиль построен на новой платформе с двумя вариантами задней подвески. У переднеприводного Tivoli сзади полузависимая балка, а у полноприводного - многорычажка. 

В Европе кроссовер появится в мае, а уже в июле предложат полноприводную версию. 

Новый кроссовер Tivoli
0:00 / 00:31

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь