Переключиться на мобильную версию

В Maserati рассказали подробности о первом внедорожнике марки

Автомобиль получит гибридный двигатель.

Концепт Maserati Kubang - предвестник Levante
Концепт Maserati Kubang - предвестник Levante
autowp.ru

Компания Maserati оснастит свой первый внедорожник Levante, который представят до конца 2015 года, гибридной силовой установкой с возможностью зарядки батарей от бытовой электросети. Таким образом, новинка станет не только первым внедорожником марки, но и первой в ее истории гибридной моделью. Об этом на Женевском автосалоне рассказал руководитель автопроизводителя Гаральд Уэстер, сообщает издание Motoring.

Читай также: Компания Maserati обещает продажи Levante в конце 2015 года (фото)

Никаких дополнительных подробностей о гибридной силовой установке Maserati Уэстер не привел. Он отметил лишь, что в дальнейшем бензин-электрическими агрегатами оснастят седаны Quattroporte и Ghibli. Гибридный Levante представят в 2017 году. Модель поборется за покупателей с 416-сильным внедорожником Porsche Cayenne S E-Hybrid.

“По нашим оценкам, между 2020 и 2025 годами в сегментах, в которых присутствуют Levante, Ghibli и Quattroporte, на долю гибридных автомобилей придется от 40 до 50 процентов продаж“, – заявил Уэстер.

Как сообщалось ранее, Maserati Levante изначально выйдет на рынок с тремя моторами: двумя бензиновыми и одним дизельным. Отдача первых составит 410 и 580 лошадиных сил, а агрегат на тяжелом топливе будет развивать 275 сил. Все двигатели будут работать вместе с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач от компании ZF.

Смотрите презентацию концепта внедорожника Maserati в Германии.

Maserati Kubang на шоу во Франкфурте
0:00 / 03:50

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ivan_Sirko    08.03.2015, 11:01
Оценка:  0
Ivan_Sirko
"Автор" статьи - научись правильно писать название фирмы-производителя.
гость  (аноним)  06.03.2015, 14:16
Оценка:  0
гость
Куйня якась,мыло обычное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь