Переключиться на мобильную версию

Кабриолет MINI вывели на тесты (фото)

Модель Cooper JCW получит мотор от хэтчбека последнего поколения.

Заряженный кабриолет Mini
Заряженный кабриолет Mini
carscoops.com

В Сеть попали фотографии заряженного кабриолета MINI Cooper последнего поколения. Модификацию John Cooper Works (JCW) с мягкой складной крышей представят до конца текущего года. Снимки опубликованы изданием Carscoops.

Читай также: Mini выпустила пятидверный хэтчбек с компактным мотором

Кабриолет MINI Cooper JCW получит тот же мотор, что и заряженный хэтчбек последнего поколения, представленный в январе на автосалоне в Детройте. Модель оснащена двухлитровой турбированной четверкой, отдача которой составляет 231 лошадиную силу и 320 Нм крутящего момента.

Двигатель Cooper JCW сочетается либо с шестиступенчатой механикой, либо с шестидиапазонным автоматом. В первом случае на разгон с места до ста километров в час у хэтчбека уходит 6,3 секунды, а во втором – 6,1 секунды. Динамические характеристики кабриолета пока неизвестны.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь