Переключиться на мобильную версию

Кроссовер BMW X1 тестируют на Нюрбургринге (фото)

Автомобиль получит передний привод.

BMW X1 нового поколения
BMW X1 нового поколения
worldcarfans.com

Компания BMW начала ходовые испытания нового поколения кроссовера X1. Тестовый прототип автомобиля выкатили на гоночную трассу Нюрбургринг, где фотошпионы сделали несколько снимков новинки.

Читай также: Новый BMW X3 заметили на тестах (фото)

Новый BMW X1 станет очередным переднеприводным автомобилем баварской марки, хотя ранее он имел классическую заднеприводную схему. Свежая генерация кроссовера собрана на базе уже известной нам по компактвэну Active Tourer и малышам MINI платформе UKL.

Несмотря на то, что кузов тестового BMW X1 был скрыт под камуфлирующим покрытием, некоторые особенности новинки все же удалось рассмотреть. Как и ожидалось, кроссовер унаследовал концепцию дизайна, продемонстрированную ранее на старших братьях по модельному ряду. Это прослеживается в форме головной оптики и силуэте решетки радиатора.

Читай также: BMW презентовала в Женеве семиместный компактвэн (фото)

По предварительным данным, базовые версии X1 получат трехцилиндровые моторы объемом 1,5 литра, а более дорогие вариации – 2-х литровые четверки. Топовые модификации кроссовера оснастят гибридной силовой установкой с отдачей в 190 лошадиных сил. Рядные шестерки под капотами новых Х1 мы, к сожалению, не увидим.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь