Переключиться на мобильную версию

Bentley показал интерьер кроссовера Bentayga (видео)

Новинка дебютирует уже нынешней осенью.

Интерьер нового кроссовера
Интерьер нового кроссовера
скриншот с видео

Прототип сенсационного кроссовера Bentley Bentayga не заснял только ленивый, а вот видео-тизер с фрагментами интерьера SUV это что-то новенькое. В эффектной нарезке кадров виден закольцованный вокруг сенсорной кнопки запуска мотора блок выбора режимов движения, который размещен на центральном тоннеле рядом с селектором автомата.

Читай также: В Bentley задумались над созданием компактного кроссовера

Панель приборов украшена спидометром с максимальными 300 км/ч. Между ним и тахометром проецируется изображение системы ночного видения либо навигационная картинка. Даже в коротком ролике мелькнуло изобилие дорогих материалов отделки – кожа, дерево и алюминий.

Bentayga проходит заключительную стадию испытаний и дебютирует ближе к концу года – вероятно, осенью во Франкфурте. Продажи начнутся в следующем году. Автомобиль построен на той же платформе MLB, что и новый Audi Q7. Кроме 6,0-литрового мотора W12 будет V-образная восьмерка объемом 4,0 л с двумя турбонагнетателями и plug-in гибридная модификация с электрическим запасом хода до 50 км – она выйдет в 2017 году.

Читай также: Кроссовер от Bentley заметили на тестах

Первоначальный прогноз о реализации 3000 экземпляров в год оказался, по словам гендиректора Bentley Вольфганга Дюрхаймера, “консервативным“, его вероятно увеличат и первый SUV поможет марке выйти на запланированный уровень продаж в 20 тыс. машин к 2020 году.

Интерьер кроссовера от Bentley
0:00 / 01:03

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь