Переключиться на мобильную версию

Новую версию BMW X1 заметили на тестах

Машина отличается удлиненной колесной базой.

Новое поколение кроссовера станет длинее
Новое поколение кроссовера станет длинее
worldcarfans.com

Компания BMW приступила к тестам нового поколения кроссовер BMW X1 с удлиненной колесной базой. Автомобиль был впервые замечен фотошпионами во время испытаний на дорогах Китая. Официальная премьера модели должна состояться уже в этом году. Стандартную версию модели представят на автосалоне во Франкфурте, который состоится в сентябре этого 2015 года. 

Читай также: В компании BMW одобрили выпуск второго по величине кроссовера - X2

Отмечается, что длина автомобиля увеличилась на 11 см по сравнению со стандартным X1. Кроссовер получит большую решетку радиатора, а также новый передний бампер с хромированной отделкой и видоизмененные фары. Кроме этого, автомобиль отличается переработанными задними фонарями и другим бампером. 

Новинка от BMW станет первым переднеприводным кроссовером марки. Главное изменение в X1 второго поколения – новая платформа UKL1, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer, за счет которой в базовой комплектации автомобиль будет переднеприводным, а полный привод будет доступен в виде опции.

Читай также: Появились первые фото обновленной BMW 3-й серии

Продольное расположение двигателя заменено на более компактную и удобную поперечную компоновку. Это позволило изменить силуэт кроссовера. Автомобиль получил более короткий капот и скошенную линию крыши. При этом увеличилось пространство в салоне. 

Тесты BMW X1
0:00 / 00:30

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь