Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Ford Kuga скопирует облик Edge (фото)

Новинка дебютирует осенью нынешнего года.

Кроссовер Ford Kuga на тестах
Кроссовер Ford Kuga на тестах
autoevolution.com

На шпионских фотографиях запечатлели закамуфлированный кроссовер Ford Escape, известный в Европе и России как Ford Kuga второго поколения. А точнее — его рестайлинговая версия, которая встанет на конвейер ориентировочно в конце года.

Читай также: Тест-драйв обновленного Ford Focus (видео)

Судя по фото, обновленный паркетник получит оформление фронтальной части в стиле более крупного кроссовера Ford Edge второго поколения, который, в отличие от предшественника, будет продаваться по всему миру. 

Кроме бамперов, решетки радиатора и фар слегка изменятся задняя оптика и багажная дверь — выштамповка в ее центре станет шире и глубже. Ожидается мультимедиасистема Sync третьего поколения с увеличенным быстродействием. А самым значительным изменением в технике станет новый базовый двигатель — бензиновая турбочетверка 1.5 EcoBoost. Отдача должна остаться на уровне нынешнего турбомотора 1.6 (150 или 182 л.с.), зато выпускной коллектор будет интегрирован в головку блока цилиндров, а у водяного насоса появится электронноуправляемая муфта отключения.   

Читай также: Ford представил роскошный Mondeo Vignale (фото)

Премьера обновленного кроссовера под североамериканским именем Ford Escape, скорее всего, состоится на осеннем автосалоне в Лос-Анджелесе, а европейская Kuga появится спустя несколько месяцев. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь