Переключиться на мобильную версию

Мул нового кроссовера от Skoda заметили на Нюрбургринге (фото)

Модель Snowman предстала в "шкуре" Yeti.

Тесты мула Skoda Snowman
Тесты мула Skoda Snowman
worldcarfans.com

Чешский автомобилестроитель Skoda вновь вывел на дорожные тесты прототип нового кроссовера, который журналисты называют Snowman.

Читай также: Skoda анонсировала выход нового поколения Citigo

Автомобиль замечен на трассе Нюрбургринга в адаптированном кузове Yeti. О внешности будущей новинки, к сожалению, сказать ничего нельзя, однако, судя по снимкам, становиться понятным, что паркетник будет намного превосходить по длине и ширине Yeti и получит третий ряд сидений.

Известно, что в основу Skoda Snowman ляжет удлиненная платформа MQB. Ожидается, что линейка моторов будет включать бензиновые и дизельные агрегаты производительностью 140 – 184 лошадок. Стоит ожидать появления и гибридной версии паркетника с дизельным ДВС. Кроссовер будет оснащен системой привода на переднюю ось, а в качестве опции производитель предложит привод на все 4 колеса.

Тесты мула Skoda Snowman
Тесты мула Skoda Snowman
worldcarfans.com

Читай также: Семиместный кроссовер Skoda покажут в этом году

Новый Skoda Snowman должен встать на конвейер в конце нынешнего года. На автомобильном рынке новинка сможет составить достойную конкуренцию таким моделям, как Kia Sorento и Hyundai Santa Fe.

Skoda Snowman (слайдшоу)
0:00 / 00:58

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.07.2015, 06:35
Оценка:  0
гость
Что то по наличию на дорогах Skoda Yeti не скажешь, что она составила конкуренцию корейцам - Hyundai ix35 и KIA Sportage. Та же участь ждет и новинку......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь