Переключиться на мобильную версию

Компания Hyundai анонсировала внедорожник на базе Genesis

Автомобиль станет премиальной моделью марки.

Так будет выглядеть новый кроссовер?
Так будет выглядеть новый кроссовер?
motoring.com.au

Компания Hyundai планирует разработать новый внедорожник на базе Genesis. Автомобиль будет больше Santa Fe и станет премиальной моделью марки. Об этом изданию Motoring сообщил директор по связям с общественностью австралийского подразделения компании Билл Томас. По его словам, данный проект поддерживает исполнительный директор американского представительства Hyundai Дейв Зучовски. 

Читай также: Новый Hyundai Genesis стал похож на «немца» (ФОТО)

Планируется, что новинка будет предназначаться, прежде всего, для американского рынка. Основным конкурентом модели может стать Audi Q7. По предварительным данным, внедорожник получит семиместный салон и продольное расположение двигателя.

Дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре 2013 года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина - на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней. 

HYUNDAI GENESIS 2014
0:00 / 10:12
,

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь