Переключиться на мобильную версию

Новый кроссовер от Skoda представят в конце 2015 года (фото)

Машина получит название Snowman или Polar.

Новый кроссовер Skoda Snowman
Новый кроссовер Skoda Snowman
worldcarfans.com

Компания Skoda представит новый большой кроссовер в конце 2015 года. Автомобиль получит название Snowman или Polar. Новинка займет в модельном ряду компании место над Yeti. Продажи кроссовера начнутся в следующем году. Цены на модель будут названы позднее. 

Читай также: Skoda представила универсал Superb Combi с увеличенным багажником

На данный момент кроссовер проходит испытания в Альпах. Пока на снимках фотошпионов продемонстрирован лишь мул в кузове Yeti, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты нового кроссовера. В будущем автомобиль получит пяти- и семиместную модификацию.

Кроссовер будет производиться на заводе в чешском городе Квасины, там же, где выпускаются модели Roomster, Yeti и Superb. Автомобиль базируется на модифицированной платформе MQB от Volkswagen Group, и, скорее всего, получит привычную для моделей концерна Volkswagen линейку моторов объемом от 1,4 до 2,0 литра. 

Читай также: Мул нового кроссовера от Skoda заметили на Нюрбургринге (фото)

Планируется, что крупный полноприводный кроссовер от Skoda будет выигрывать за счет цены – новинка станет проще моделей Volkswagen, но при этом сможет предложить ту же проходимость, те же трансмиссии и моторы. 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2016, 15:47
Оценка:  0
гость
нормуль ,только клиренс бы повыше
SWATFANAT    04.06.2015, 10:01
Оценка:  0
SWATFANAT
Как SKODA YETI только больше. И в чём новшество кузова?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь