Переключиться на мобильную версию

SEAT анонсировал кроссовер на базе Ibiza

Новинка появится на рынке раньше, чем Audi Q1.

Ibiza станет кроссовером?
Ibiza станет кроссовером?
autocar.co.uk

Компания SEAT планирует разработать новый кроссовер на базе модели Ibiza. Основными конкурентами автомобиля станут Nissan Juke и Renault Captur, сообщает издание Autocar. 

Читай также: Первый кроссовер от SEAT вывели на тесты (фото)

Когда новинка может появиться на мировых рынках пока неизвестно. Однако, по словам главы SEAT Юргена Стэкманна, это произойдет раньше старта продаж Audi Q1 и Volkswagen Taigun. “Никто не сказал нам, что мы не можем первыми представить свой кроссовер на автосалоне. Некоторым людям мы уже показывали новинку в прошлом году. Однако новая версия автомобиля станет заметно лучше“, - отметил Стэкманн.

Кроме этого SEAT завершает разработку кроссовера на базе концепта 20V20. Новинку построят на платформе MQB и представят на автосалоне во Франкфурте, который открывается в сентябре 2015 года. Кроссовер получит увеличенный дорожный просвет, дополнительную пластиковую защиту и полноприводную систему. 

Читай также: Компания SEAT обновила семейство Ibiza (фото)

В моторную гамму войдут четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой коробкой передач. Динамические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Romertino  (аноним)  09.06.2015, 18:53
Оценка:  0
Romertino
Напоминает дутую Ибицу. Хотя, если так подумать, то сейчас мало кто придумывает дизайн для каждой модели отдельно. Новое поколение - общее дизайнерское решение для всей линейки.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь