Переключиться на мобильную версию

Новую Kia Optima тестируют на дорогах Москвы

Корейцы тестируют версию седана для местного рынка.

Новая Оптима на тестах
Новая Оптима на тестах
ru-auto.livejournal.com

В российской столице фотошпионам удалось поймать, как предполагается, Kia Optima нового поколения, предназначенную для местного рынка. Снимок закамуфлированного автомобиля был выложен в Живом журнале пользователя ru_auto's. Отметим, тот же регистрационный знак был замечен ранее на еще более скрытой Оптиме, которая появилась на дорогах Санкт-Петербурга.

Читай также: Обновленный хэтчбек Kia cee'd показали до премьеры (фото)

Дебют модели состоялся на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года, но весной был представлен автомобиль для Североамериканского рынка. Напомним, в конце марта текущего года фотошпионы смогли поймать Оптиму, которую готовят для корейского рынка; можно предположить, что эта же версия будет продаваться в России. От американского варианта модель отличается оформлением передней части и фонарями.

Гамма моторов представленного в Нью-Йорке седана включает в себя турбированный двигатель объемом 1,6 литра, мощностью 178 л.с., двухлитровый вариант, выдающий 247 л.с., а также 185-сильный “атмосферник“ объемом 2,4 литра.

Читай также: В Kia вывели на тесты кроссовер Niro (видео)

Kia Optima нового поколения получила системы: кругового обзора, контроля слепых зон, контроля за поперечным движением позади автомобиля, а также автономную систему аварийного торможения и интеллектуальный круиз-контроль.

Смотрите: Kia Optima на шоу в Нью-Йорке

Kia Optima на шоу в Нью-Форке
0:00 / 02:17

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь