Переключиться на мобильную версию

Alfa Romeo опубликовала первые фотографии салона Giulia

В салоне устанавливаются спортивные сиденья.

Cалон нового седана Alfa Romeo Giulia
Cалон нового седана Alfa Romeo Giulia
worldcarfans.com

В сети появились первые фотографии салона нового седана Alfa Romeo Giulia. Интерьер автомобиля получил отделку кожей и углепластиком. В салоне устанавливаются спортивные сиденья и приборная панель с большим сенсорным дисплеем и двухзонным климат-контролем. 

Читай также: Первый кроссовер от Alfa Romeo выйдет на рынок в 2016 году (фото)

Alfa Romeo Giulia, которая стала преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. В зависимости от версии, Giulia может оснащаться как задним, так и полным приводом. У седана лучшая в классе жесткость кузова на кручение и равномерная развесовка по осям.

Ранее в Милане была представлена топовая версия Quadrifoglio Verde с 510-сильным V6 объемом 3,0 литра. Двигатель, который разрабатывали инженеры Ferrari, получил систему отключения половины цилиндров - эта технология впервые применяется на автомобилях Alfa Romeo. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-диапазонным «автоматом». С места до 100 км/ч Giulia с самым мощным мотором в линейке и системой полного привода разгоняется за 3,9 секунды. 

Читай также: Alfa Romeo официально показала седан Giulia (фото)

Автомобиль опционально будет оснащаться системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Все комплектации Giulia, включая базовую, получат систему DNA, позволяющую регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа. 

Конкурировать Giulia Quadrifoglio Verde на мировом рынке будет с BMW M3 и Mercedes-Benz C63 AMG. Баварский седан c 431-сильным двигателем разгоняется до сотни за 4,1 секунды, а Mercedes (510 л.с.) – за 4 секунды. По предварительной информации, автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2016 года и будет стоить от 60 тыс. евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь