Переключиться на мобильную версию

Кроссовер Audi Q5 нового поколения впервые заметили на тестах (фото)

Машина получит абсолютно новую переднюю панель с видоизмененной решеткой радиатора.

Новый кроссовер Audi Q5
Новый кроссовер Audi Q5
worldcarfans.com

Компания Audi приступила к тестам нового поколения кроссовера Q5. Фотошпионам впервые удалось заснять модель во время дорожных испытаний в Европе. Продажи новинки начнутся в 2016 году. 

Читай также: Модель Audi S5 Coupe вывели на тесты (фото)

Судя по фотографиям, Audi Q5 получит абсолютно новую переднюю панель с видоизмененной решеткой радиатора. Также автомобиль оснащается другими бамперами, иной оптикой и большими воздухозаборниками. Кроме этого, модель отличается спойлером и новой выхлопной системой с двумя патрубками.

Кроссовер построят на платформе MLB Evo. Это же шасси используют модели A4 и Q7. Благодаря этому новинка станет заметно легче своего предшественника. Другие технические подробности пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдут четырех- и шестицилиндровые двигатели, позаимствованные А4. 

Читай также: Кроссовер Audi SQ7 заметили без маскировки (фото)

Кроме этого, Audi вывела на дорожные тесты свой новый компактный кроссовер Q1. Испытания автомобиля ведутся на дорогах Европы. Продажи новинки должны начаться в 2016 году. В модельном ряду компании Q1 станет самым маленьким кроссовером. Новый кроссовер построят на укороченной платформе MQB. Размерами новинка будет похожа на A3, именно от этой модели Q1 получит моторную гамму. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь