Переключиться на мобильную версию

Длиннобазный Hyundai Santa Fe вывели на тесты (фото)

Машина появится в продаже в начале 2016 года.

Тесты новой версии Santa Fe
Тесты новой версии Santa Fe
carscoops.com

Компания Hyundai продолжает работать над длиннобазной моделью своего кроссовера носящего название Santa Fe, также известного в Европе под наименованием Grand.

Читай также: Компания Hyundai представила в Корее обновленный Santa Fe (фото)

А если где-то проходят испытания, то с большой долей вероятности в интернет попадут фотоснимки новинки. Так случилось и на этот раз. Очередное авто было сфотографировано на тестах в Германии. Автомобиль был хорошо закамуфлирован, но тем не менее теперь у нас есть общее представление о том, чего ожидать от нового Santa Fe.

Интрига с длиннобазным вариантом есть только одна, насколько Hyundai отойдет от внешнего вида не так давно показанного стандартного Santa Fe. Зачастую при производстве модели с увеличенной базой она полностью перенимает стайлинг своей основной версии, но происходит это не всегда. На мысли о том, что изменения во внешности все же будут, наталкивает плотный камуфляж. Зачем скрывать то, что изменено не было? 

Читай также: Компания Hyundai анонсировала внедорожник на базе Genesis

В целом корейский вседорожник с увеличенной базой и 6,7 местами внутри по всей видимости получит новые передние фары, рельефную 3Dрешетку радиатора, измененные бампера, стилистику выхлопной системы и другие приятные мелочи.

Поговаривают, что не за горами появление гибридной версии Santa Fe e-4WD, но это дело будущего. Новый Santa Fe, как говорят корейцы появится в продаже в начале 2016 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь