Переключиться на мобильную версию

Range Rover вывел кабриолет Evoque на Нюрбургринг (видео)

Машина проходит финальные тесты.

Кабриолет Evoque на Нюрбургринге
Кабриолет Evoque на Нюрбургринге
worldcarfans.com

Компания Range Rover приступила к испытаниям модели Evoque в кузове кабриолет на знаменитой трассе Нюрбургринг. Продажи новинки начнутся в 2016 году. 

Читай также: Кабриолет Range Rover Evoque уже тестируют на дорогах (фото)

Автомобиль получит название Evoque Cabrio. Под капотом кабриолета будут устанавливаться четырехцилиндровые двигатели Ingenium. В моторную гамму автомобиля войдут два 2,0-литровых бензиновых турбодвигателя мощностью 200 и 240 лошадиных сил. Кроме этого, будут доступны и два дизельных силовых агрегата. Мощность таких моторов составит 163 л. с и 180 лошадиных сил.

Автомобиль может быть доступен как с полным, так и передним приводом. Машину оснастят задним спойлером и мягким складывающимся верхом. 

Читай также: Тюнинг-ателье Kahn Design преобразило Range Rover Evoque (фото)

“Тесты на Нюрбургринге, безусловно, отнимают у нас некоторое время. Однако, мы считаем, что в настоящее время все новые транспортные средства любого типа, прежде чем отправится к дилерам, необходимо протестировать на этой трассе“, - рассказал представитель компании. 

Тесты Range Rover Evoque Cabrio
0:00 / 01:24
,

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь