Переключиться на мобильную версию

Компания BMW показала новый концепт (фото)

Речь идет о заряженной версии M4.

Так будет выглядеть новая М4?
Так будет выглядеть новая М4?
BMW

Компания BMW рассекретила концепт новой модификации M4. Заряженное купе получило приставку в названии GTS и призвано продемонстрировать возможности будущей серийной версии модели. Публичная премьера машины состоится на конкурсе элегантности в Пеббл-Бич. 

Читай также: Новый универсал BMW 5-Series впервые заметили на тестах (фото)

При создании кузова автомобиля активно использовались детали из алюминия и углеродного волокна. Новинка оснащается широкими воздухозаборниками, антикрылом, передним сплиттером, фонарями со светодиодами OLED, а также 19- и 20-дюймовыми колесными дисками. В салоне автомобиля устанавливаются спортивные сиденья Recaro и защитный каркас.

Также купе получило спортивную подвеску и модернизированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo с системой впрыска воды. В компании утверждают, что данная функция увеличивает мощность и крутящий момент. Другие технические характеристики автомобиля, пока держатся в секрете. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.08.2015, 12:01
Оценка:  +5
гость
Вау!
Супер!
BMW рулит!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь