Переключиться на мобильную версию

Во Франкфурте представили кроссовер Borgward (фото)

Возрожденная марка начнет покорять рынок с Китая.

Кроссовер Borgward BX7
Кроссовер Borgward BX7
carscoops.com

На Франкфуртском автосалоне впервые за последние 50 лет бренд Borgward, который перешел под контроль китайской компании Foton Motors, представил свою новую модель кроссовера BX7. Дизайн Borgward BX7 выполнен в традиционно-немецких сдержанных чертах и представляет собой удачный пример использования китайским автопромом европейской концепции подхода к созданию автомобилей, пишет ТСН

Читай также: Компания Bentley представила свой первый кроссовер (фото)

На автосалоне автопроизводитель одновременно представил две версии кроссовера: Borgward BX7 и Borgward BX7 TS (с более мощной силовой установкой, но никакой информации о ней пока не озвучено). “Горячая“ версия TS отличается в первую очередь новым аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками и эмблемой красного цвета на радиаторной решетке. В оформлении интерьера новинки используется кожа и качественные материалы отделки, а центральная консоль увенчана огромным 12.3-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса. 

Читай также: Новый Infiniti Q30 показали на франкфуртском автосалоне (фото)

В состав оборудования Borgward BX7 войдет двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, автоматическая парковочная система, система кругового обзора и другие современные опции. 

Известно, что для кроссовера будет предлагаться три варианта силовых установок. Базовым будет 2.0-литровый турбированный мотор мощностью 224 л.с. Несколько позже появится турбированный 3.0-литровый агрегат неизвестной производительности и версия с гибридной силовой установкой, где 3.0-литровый двигатель и электромотор суммарно обеспечат 401 л.с. 

В следующем году новинка появится в продаже на китайском рынке, через год доберется до Бразилии и Индии, а в 2018 году дебютирует у европейских дилеров. Ожидается, что цена Borgward BX7 составит около 255 000 юаней (40 000 долларов) за кроссовер в базовой комплектации.

Borgward BX7 TS во Франкфурте
0:00 / 00:55

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bem    17.09.2015, 14:23
Оценка:  0
bem
Podobaetcja!!!!!!!!!
Arthur_DD    17.09.2015, 13:46
Оценка:  0
Arthur_DD
Перелицованная Audi Q6.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь