Переключиться на мобильную версию

Компания Borgward показала видео своего первого кроссовера

Машина оснащена двухлитровым турбодвигателем.

Кроссовер представили на видео
Кроссовер представили на видео
Carscoops.com

Мировая премьера нового Borgward BX7 состоялась несколько дней назад на Международном автосалоне во Франкфурте, а его продажи стартую в следующем году. Внедорожник Borgward BX7 создавался с нуля, совместно с компанией Foton Motor из Китая, пишет ТСН

Читай также: Во Франкфурте представили кроссовер Borgward (фото)

Машина имеет габаритную длину 4 700 мм и максимальную грузоподъемность в 1 344 литров (при сложенном втором и третьем ряде кресел). Салон автомобиля имеет высококачественную отделку, кожу, продвинутую информационно-развлекательную систему совместимую с Android и iOS, большой 12,3-дюймовый сенсорный монитор, массивный цифровой дисплей на приборной панели и многие другие усовершенствования. 

В моторном отсеке Borgward BX7 расположился 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель, генерирующий 224 л.с. при 300 Нм крутящего момента. Тандем двигателю составляет коробка передач с двойным сцеплением и система полного привода 4WD. На разгон с 0 до 100 км/ч автомобилю необходимо менее десяти секунд. Максимальная скорость – 200 км/ч.

Обзор Borgward BX7
0:00 / 05:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь