Переключиться на мобильную версию

Компания Renault вывела на тесты большой Captur (фото)

От базовой модели автомобиль будет отличаться увеличенной колесной базой и более просторным салоном.

В конце прошлого года вице-президент Renault Group Стефан Мюллер анонсировал скорое расширение модельного ряда кроссоверов.

Читай также: Компания Renault анонсировала кроссовер меньше Captur

В интервью немецкому изданию Auto Motor und Sport топ-менеджер раскрыл планы о выпуске “нескольких абсолютно новых моделей“, и одной из этих моделей должен стать Captur с увеличенной колесной базой и приставкой Grand в названии. Первые шпионские снимки тестового прототипа вседорожника опубликовало издание Worldcarfans.

По предварительной информации, новинка построена на “растянутой“ платформе стандартного Captur (создан на базе хетчбэка Clio последнего поколения). Новинка будетболее просторной, чем обычная версия, однако все также будет рассчитана на 5 посадочных мест.

Читай также: Компания Renault готовится к продажам Captur в Украине

В моторной гамме сюрпризов не ожидаются. Grand Captur получит такие же силовые агрегаты, как и его прародитель, в частности бензиновые турбодвигатели объемом 0.9 и 1.2 л (90 л.с. и 116 л.с. соответственно), а также 1.5-литровый дизель с отдачей 90 л.с. Как показал тест-драйв, главным преимуществом тяжелотопливного агрегата является достаточно скромный расход топлива на уровне 5 л на 100 км пробега по городу и 4 л – по трассе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь