Переключиться на мобильную версию

Audi вывела на тесты модель TT RS (фото)

Максимальная скорость новинки - 290 км/ч.

Audi TT RS впервые замечена на тестах
Audi TT RS впервые замечена на тестах
autocar.co.uk

Компания Audi вывела на тесты заряженную версию TT под названием RS. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время испытаний в Германии. В продажу автомобиль поступит в следующем году. 

Читай также: Новый Audi Q5 вышел на завершающие тесты (фото)

По данным издания Autocar, под капотом новинки будет устанавливаться модернизированная версия 2,5-литрового бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит около 400 лошадиных сил. Максимальная скорость – 290 километров в час. Двигатель будет работать совместно с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями.

Напомним, очередное поколение Audi TT было представлено в прошлом году на автосалоне в Женеве. Автомобиль стал легче своего предшественника на 50 килограммов. Автомобиль предлагается с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизельным. Мотор на тяжелом топливе выдает 184 л. с., развивая 380 Нм крутящего момента. До сотни дизельная ТТ разгоняется за 7,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 235 километров в час. Бензиновый мотор объемом 2,0 литра развивает 230 л. с. и разгоняет купе до 100 км/ч за 6 секунд. 

Читай также: Opel анонсировал конкурента Audi TT

В базовой комплектации Audi TT оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь