Переключиться на мобильную версию

Компания Toyota готовит к Женеве "убийцу" Nissan Juke

Наиболее вероятное имя новинки – Auris Cross.

Концепт Toyota C-HR
Концепт Toyota C-HR
autowp.ru

Серийная версия концепта Toyota C-HR будет представлена весной 2016 года, а его продажи начнутся летом. Японцы пока не раскрывают подробностей новинки, однако ключевые особенности модели уже известны.

Читай также: Toyota анонсировала появление бюджетного спорткара

Первый концепт-кар Toyota C-HR был представлена осенью 2014 года в Париже и лишь отдаленно напоминал предвестника серийной машины. Год спустя японцы привезли во Франкфурт более продуманный автомобиль, а уже в первой половине 2016 года новинка предстанет в окончательном виде перед посетителями автосалона в Женеве. 

Серийный автомобиль сохранит общую стилистику концептов, но получит кардинальное отличие – пять дверей вместо трех. Наиболее вероятное имя новинки – Auris Cross, хотя ожидать каких-либо сходств со стандартным Auris’ом не приходится – новинка будет построена на другой платформе (модульной TNGА, как у Prius нового поколения) и по габаритам догонит Nissan Juke с его 4.1 м длины и 1.7 м ширины. 

Читай также: Журналист попробовал воду из выхлопной системы Toyota Mirai (видео)

Серийное воплощение C-HR будет предлагаться с гибридной силовой установкой. По информации издания Autocar, в ее состав войдет бензиновый четырехцилиндровый двигатель, электромотор и вариатор. По некоторым данным, за основу может быть взять силовая установка обновленного Toyota RAV4.

Внешний вид C-HR разработан в ответ на требование главы Toyota Акио Тойода отказаться от скучного дизайна и сделать новые автомобили марки смелыми и приключенческими.

Toyota C-HR во Франкфурте
0:00 / 01:31

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2015, 12:42
Оценка:  0
гость
тойота - признак идиота
гость  (аноним)  22.10.2015, 01:55
Оценка:  0
гость
мля, шо то страшилище шо это
lollol    21.10.2015, 21:00
Оценка:  0
lollol
концепт-кар суперовый и совсем не "убийца" )) "убийца" это цена, она убьет или "Нисана Жука" или самого C-HR )))
ohdima  (аноним)  21.10.2015, 19:36
Оценка:  0
ohdima
ещё одно уродище(
ohdima  (аноним)  22.10.2015, 07:12
Оценка:  0
ohdima
оценил коммент владелец уёбище-жука
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь