Переключиться на мобильную версию

Назад в будущее: Toyota Mirai рекламировали Марти и Док Браун (видео)

Компания презентовала свой водородный седан в США.

Презентация водородомобиля
Презентация водородомобиля
Toyota

Дата 21 октября 2015 года стала ключевой не только для героев популярного фильма Назад в будущее, но и для компании Toyota, которая вывела на американский рынок свой водородный автомобиль Mirai, пишет Автоцентр

Читай также: Назад в будущее: культовый DeLorean превратили в беспилотник

Для популяризации своего водородного автомобиля Mirai компания Toyota выпустила рекламное видео, в котором снялись два актера, сыгравшие главных героев трилогии Назад в будущее — Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд. Дата старта продаж машины на американском рынке 21 октября выбрана неслучайно  — именно в этот день герои фильма по сюжету прибывают в будущее.  

В новом ролике актеры обсуждают, какие из предсказаний фильма о 2015 годе сбылись в действительности. Так, судя по их диалогу, в реальность воплотилась 3D-печать, 3D-фильмы и дактилоскопия. “Но я все еще очень жду кроссовок, которые сами завязывают шнурки“, — с улыбкой отметил Майкл Дж. Фокс.

Читай также: Назад в будущее: как видели наше время 20 лет назад

Вместо легендарного автомобиля DeLorean – машины времени из фильма, в новой серии снят водородный автомобиль Toyota Mirai, получивший специальный кузов с поднимающимися дверями типа крыло чайки, как и машина-киногерой. 

“То, что мы именно сейчас выпускаем модель на рынок для розничной торговли — действительно замечательное совпадение. Новый водородный автомобиль на топливных элементах вышел 21 октября 2015 года. Дата совпала с размещением водородных заправочных станций в штате Калифорния“, - рассказывает Дог Колман, менеджер по маркетингу и коммуникациям Toyota.

Читай также: Журналист попробовал воду из выхлопной системы Toyota Mirai (видео)

“Интереснее то, что мистер Фьюжн (топливный компонент) из фильма использует водород, но совершенно другим образом. Он может подпитываться мусором для создания энергии. Наша машина способна делать фактически то же самое: использовать отходы, превращать их в водород и в конечном счете заправлять Mirai“, - добавил он.

Реклама Toyota Mirai от Марти
0:00 / 00:44

На днях первые водородные автомобили Toyota Mirai прибыли паромом-автовозом на североамериканский континент.

Mirai прибывают в США
Mirai прибывают в США
Toyota

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2015, 16:20
Оценка:  0
гость
Конечно лучше - Лада седан ту-ду-дун-дун - БАКЛАЖАН ту-ту-дун!!!!!
Stargazer    22.10.2015, 14:31
Оценка:  0
Stargazer
А мы - пещерные люди! До сих пор на тавриях и ланосах ездим
гость  (аноним)  22.10.2015, 12:43
Оценка:  -2
гость
тойота - признак идиота
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь