Переключиться на мобильную версию

Новый универсал Geely показали до премьеры

Машину готовят к автосалону в Гуанчжоу.

Новый универсал от Geely
Новый универсал от Geely
carnewschina.com

Официальные изображения нового универсала Geely утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием CarNewsChina. Премьера машины состоится на автосалоне в Гуанчжоу, который откроется в конце ноября. В Китае приобрести машину можно будет уже в начале 2016 года.

Читай также: Компания Geely показала новый кроссовер (фото)

Судя по изображениям, дизайн модели будет похож на седан Emgrand Concept, показанный в апреле этого года. Машина получит небольшое заднее стекло и трапециевидные патрубки выхлопной системы. По неофициальным данным, новинка будет оснащаться 1,3-литровым бензиновым двигателем. Также будет доступен 1,6-литровый турбомотор. 

Также на мотор-шоу в Гуанчжоу Geely привезет новый компактный кроссовер. Автомобиль получил индекс NL-3, однако на китайском рынке будет продаваться под названием Emgrand Boyue. Дизайн новинки будет напоминать флагманский седан GC9. Над внешностью автомобиля трудилась международная команда во главе с Питером Хорбери, который ранее работал в Volvo.

Новый универсал от Geely
Новый универсал от Geely
carnewschina.com

Читай также: Китайская Geely показала новые лондонские такси

Длина машины составляет 4505 мм, а ширина – 1804 миллиметров. Размер колесной базы равен 2660 миллиметрам. Новинка оснащается панорамным люком, рейлингами на крыше и абсолютно новой для Geely решеткой радиатора. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sinner422    09.11.2015, 11:06
Оценка:  -5
Sinner422
Ппц он страшный. Обзорность как у танка, надежность как у запорожца. Они хоть сами на нем ездили по пробкам? С такими зеркальцами и фактически отсутствующим задним стеклом перестроится в плотном потоке - сложно. Пусть посмотрят как у конкурентов зеркала сделаны и хотя бы слижут если сами не могут
ГенийПрошлого  (аноним)  09.11.2015, 11:34
Оценка:  +2
ГенийПрошлого
хвали свой тазик тогда! зависьник.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь