Переключиться на мобильную версию

Jeep начал испытания модели, которая заменит Compass и Patriot

Кроссовер появится на рынке в конце 2016 года.

Новый кроссовер от Jeep
Новый кроссовер от Jeep
Carscoops.com

В распоряжении издания Carscoops оказались шпионские фотографии тестового прототипа нового кроссовера компании Jeep, который в конце 2016 года заменит модели Compass и Patriot. Вседорожник займет место в линейке американской марки между маленьким кроссовером Renegade и внедорожником Cherokee.

Читай также: Jeep разрабатывает пикап на базе Wrangler

О разработке такой модели, название которой пока не известно, было объявлено весной 2014 года. В основу новинки ляжет модернизированная платформа альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA), на которой построены кроссоверы Jeep Renegade и Fiat 500X.

Ожидается, что в моторную гамму вседорожника войдет новая двухлитровая турбочетверка с непосредственным впрыском топлива, которая сможет сочетаться с шестиступенчатой механикой, либо с восьмидиапазонным автоматом. Модель будет доступна как с передним, так и с полным приводом.

Новый кроссовер от Jeep
Новый кроссовер от Jeep
Carscoops.com

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь