Переключиться на мобильную версию

Новое поколение купе Honda Civic покажут в Лос-Анджелесе

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете.

Машину покажут на шоу в Лос-Анжелесе
Машину покажут на шоу в Лос-Анжелесе
Honda

Компания Honda представит новое поколение купе Civic на автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроется 18 ноября. Как сообщает пресс-служба бренда, в США продажи модели начнутся в следующем году. Новинку построят на той же платформе, что и седан. То есть это больше не будут две разные машины, как было с девятым поколением модели.

Читай также: Новый седан Honda Civic заметили без камуфляжа

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина получит 2,0-литровый двигатель DOHC i-VTEC, оснащенный 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой трансмиссией CVT. Также в моторную гамму войдет 1,5-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат DOHC с турбонаддувом, работающий в паре с CVT. 

В Европе машину могут оснастить 1,0-литровым турбированным двигателем с тремя цилиндрами. Также не исключается появление 1,5-литрового двигателя VTEC TURBO. 

Читай также: Honda вывела на тесты новый Civic Type R (фото)

В 2017 году состоится премьера нового поколения Civic Type R. На данный момент хэтчбек проходит испытания на Нюрбургринге. По неофициальным данным, машину оснастят модифицированным 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность стандартной версии этого мотора составляет 310 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь