Переключиться на мобильную версию

Alfa Romeo показала в США новую версию Giulia

Седан дебютировал в Лос-Анджелесе с 276-сильным мотором.

Alfa Romeo Giulia
Alfa Romeo Giulia
worldcarfans.com

Компания Alfa Romeo на автосалоне в Лос-Анджелесе представила североамериканскую версию своего нового седана Giulia. В линейку двигателей вошел 276-сильный двухлитровый алюминиевый турбомотор семейства MultiAir2.

Читай также: Компания Alfa Romeo анонсировала восемь новых моделей

Официально моторная линейка Giulia пока не раскрыта. Еще в декабре 2014 года, за полгода до премьеры, сообщалось, что в гамму двигателей войдет двухлитровый агрегат семейства MultiAir с различной степенью форсировки — от 180 до 330 лошадиных сил. Кроме того, новый седан также будет доступен с 2,2-литровой дизельной турбочетверкой мощностью от 135 до 210 лошадиных сил. Пока официально подтверждена и раскрыта только одна версия — заряженная Quadrifoglio Verde с 510-сильным трехлитровым турбомотором.

Салон Alfa Romeo Giulia
Салон Alfa Romeo Giulia
worldcarfans.com

Читай также: Alfa Romeo начнет продажи Giulia до конца сентября (фото)

На фотографиях американская Giulia пока представлена только в версии Quadrifoglio Verde. От европейского варианта машина отличается лишь наличием в фарах головного света дополнительных поворотных огней.

Что касается 276-сильного мотора, то он на рынке США по умолчанию будет предлагаться с задним приводом. Полный привод можно будет заказать в качестве дополнительной опции. Цены на Alfa Romeo Giulia все еще не объявлены. 

Alfa Romeo Giulia
0:00 / 01:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь