Переключиться на мобильную версию

Mazda представила в США новый кроссовер CX-9 (фото)

Машина ориентирована на рынок Северной Америки.

Новый кроссовер от Mazda
Новый кроссовер от Mazda
Carscoops.com

Mazda дождалась автосалона в Лос-Анджелесе и закрывает своей новинкой череду мировых премьер. Кроссовер CX-9 сам по себе является событием – новое поколение все-таки, но под капотом компания спрятала еще один сюрприз.

Читай также: Mazda показала два концепта на тюнинг-шоу SEMA (фото)

В компании отметили, что новый среднеразмерный кроссовер CX-9 ориентирован прежде всего на североамериканский рынок. И европейцам модель ждать не стоит. Предполагается, что в Северной Америке будет реализовываться до 80% выпускаемых Mazda CX-9. Продажи стартуют весной 2016 года.

Под капотом нового Mazda CX-9 дебютировал 2,5-литровый турбированный SkyActiv-G, созданный на базе наддувного мотора такого же объема, который предлагается для CX-5 и Mazda-6. Мощность движка – 250 л. с., а пиковый крутящий момент равен 420 Нм.

В компании отметили, что для кроссовера будет доступна система полного привода.

Mazda CX-9 на автошоу в США
0:00 / 02:23

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь