Переключиться на мобильную версию

Китайцы показали впечатляющий концепт Roewe Vision-R (фото)

Машина похожа на французский концепт Peugeot Exalt.

Концепт Roewe Vision-R
Концепт Roewe Vision-R
carnewschina.com

На автосалоне в Гуанчжоу китайская марка Roewe, входящая в состав компании SAIC Motor, презентовала очень яркий концепт. Модель под названием Vision-R Concept показывает, в какой стилистике будут выполнены будущие серийные автомобили Roewe. Отметим, в Украине бренд Roewe известен как MG.

Читай также: Шанхайский автосалон: самые заметные китайские копии

Эффектная новинка имеет 4 двери и полноценные четыре места. Как видно по фото, модель Vision-R имеет не только сногсшибательную внешность, но и впечатляющий интерьер.

Созданная десять лет назад на ошметках британского Rover китайская марка Roewe некоторое время эксплуатировала европейские корни и придавала своим моделям карикатурный аристократический вид, после чего стала искать собственное лицо, прибегая, по слухам, к услугам итальянских дизайнеров.

Читай также: Украину покидают китайские автопроизводители

В Roewe Vision-R явно чувствуется рука опытного художника, спереди машина чем-то похожа на французский концепт Peugeot Exalt. Задние двери Vision-R открываются против хода, центральная стойка кузова отсутствует, что облегчает посадку на задние кресла.

Конечно, вряд ли серийные машины унаследуют всю это красоту, однако, даже если им перепадет хотя бы половина стилистических решений, бренд Roewe сможет легко встать в один ряд с именитыми производителями. В общем, как и предполагалось, автопром Китая шагает семимильными шагами и, возможно, уже через несколько лет обставит нынешних лидеров...

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2015, 09:57
Оценка:  +1
гость
таазики?
гость  (аноним)  21.11.2015, 09:28
Оценка:  -2
гость
ваз круче-однозначно
fgb    21.11.2015, 01:23
Оценка:  +1
fgb
skoro vse budet kak i s drugimi tovarami ,maschini budut delat tolko v kitae i nekto s nimi ne konkurent budet....
валик-царь  (аноним)  20.11.2015, 15:20
Оценка:  +5
валик-царь
страшные люди,эти китайцы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь