Переключиться на мобильную версию

В Германии заметили новый хэтчбек от Fiat (видео)

Модель Tipo проходит финальные тесты.

Хэтчбек Fiat Tipo
Хэтчбек Fiat Tipo
worldcarfans.com

Фотошпионам удалось сделать первое видео с участием хэтчбека Fiat Tipo нового поколения. Автомобиль, который придет на смену хэтчбеку Bravo, был заснят на одной из парковок в Германии. Об этом сообщает блог WalkoART, опубликовавший видеоролик.

Читай также: Компания Fiat показала в ОАЭ седан Tipo

Судя по внешнему виду, новый Fiat Tipo будет представлять собой новую версию модели Aegea, которая собирается и продается в Турции. На это, в частности, указывает форма решетки радиатора, фар, переднего бампера, а также общий профиль автомобиля. При этом внешность хэтчбека Fiat Tipo получилась привлекательнее, чем у Aegea, за счет задней части — пятой двери, задних фонарей и наличия спойлера.

Читай также: Европейские журналисты назвали пять лучших недорогих авто года

А вот в техническом плане все будет унифицировано с седаном. Fiat Tipo будет доступен с одним из четырех моторов. Бензиновые агрегаты будут представлены моторами объемом 1,4 (95 л.с.) и 1,6 (110 л.с.) литра, а за дизельную сторону будут отвечать 1,3-литровый 95-сильный агрегат и 1,6-литровый 120-сильный мотор. В зависимости от двигателя, хэтчбек будет агрегатироваться 5- или 6-ступенчатой механикой или 6-ступенчатым автоматом.

Еще одним козырем Fiat Tipo должна стать цена. По данным инсайдеров, продажи автомобиля в Европе начнутся уже летом 2016 года, где автомобиль будет предлагаться по цене около 12 000 евро.

Fiat Tipo в Германии
0:00 / 01:50

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь