Переключиться на мобильную версию

Компания Infiniti показала фото седана Q50

Официально машину покажут на шоу в Детройте.

Infiniti рассекретила обновленный седан Q50 – это первый рестайлинг модели, которая дебютировала на мировом рынке в 2013 году. Премьера обновленного Q50 состоится на мотор-шоу в Детройте в январе 2016 года, сообщает Сarscoops. 

Читай также: Новое купе от Infiniti заметили без маскировки (фото)

Внешне седан почти не отличается от текущей версии. Его можно отличить по иным патрубкам выхлопной системы, а также по новым 19-дюймовым дискам в дорогих версиях. Основные изменения пришлись на техническую часть. Теперь Q50 в дорогих комплектациях будет доступен с новым двигателем – 3,0-литровым наддувным V6 мощностью 400 л.с. и 475 Нм крутящего момента.

Также в линейке Infiniti появился еще один турбированный мотор объемом 3,0 л, который выдает 300 л.с. и 400 ньютон-метров. Все двигатели, включая 2,0-литровый, работают в паре с 7-ступенчатым автоматом. 

Читай также: На автошоу в Лос-Анджелесе Infiniti представила новый кроссовер

Среди прочих изменений – появление пакета опций Premium Plus. Его можно будет заказать в дополнение к любой комплектации. В пакет вошел подогрев передних сидений, электропривод рулевой колонки, автозатемнение наружных зеркал и навигационная система. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь