Переключиться на мобильную версию

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe заметили без камуфляжа (фото)

Новинку покажут на автошоу в Женеве.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe
Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe
autoexpress.co.uk

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class Coupe впервые замечен на тестах без камуфляжа, сообщает издание Autoexpress. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в 2016 году.

Читай также: Mercedes-AMG официально представил кабриолет S65 (фото)

Основной конкурент BMW 4-Series, в отличие от соперника, оснащается мягкой, а не жесткой, складной крышей. Судя по фотографиям, верх сделан из черной и красной ткани. В целом машина выглядит как уменьшенная копия S-Class Cabriolet. 

Точных данных пока нет, но, скорее всего автомобиль получит линейку двигателей, состоящую из трех дизельных и одного бензинового мотора. Скорее всего, появятся версии гибрид и AMG, мощность которого составит порядка 510 лошадиных сил. 

Читай также: Обновленный Mercedes S-Class заметили без камуфляжа

Напомним, ранее компания Mercedes представила новую модификацию S-Class в кузове кабриолет. В Европе продажи автомобиля начнутся весной следующего года. Кабриолет S-Class стал первым четырехместным автомобилем Mercedes с открытым верхом, начиная с 1971 года. Складывающаяся крыша разработана таким образом, чтобы дизайн машины был похож на S-Class Coupe. Однако задняя часть кабриолета стала больше за счет дополнительного места для хранения мягкой крыши. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь