Переключиться на мобильную версию

Компания Chery анонсировала кроссовер Cowin X3 (фото)

Машину построят на базе известного Chery Tiggo.

Изначально суббренд Cowin задумывался в компании Chery для наиболее простых и дешевых автомобилей, которые будут пользоваться спросом у молодежи. Но грядущий кроссовер Cowin X3 будет отнюдь не бюджетным. 

Читай также: Компания Chery запускает в серию концепт-кроссовер

В основе лежит платформа от хорошо известного Chery Tiggo, который, в свою очередь, скопирован с паркетника Toyota RAV4 второго поколения. Новый Cowin сохранил габариты донора (около 4,4 м в длину), но обзавелся оригинальным кузовом с плавными обводами и 18-дюймовыми колесами.

Еще интереснее выглядит салон. На центральной консоли — десятидюймовый сенсорный экран, на который выведено управление не только мультимедиасистемой, но и климат-контролем, и другими функциями автомобиля. А в комбинацию приборов врезан семидюймовый цветной дисплей, отображающий самую необходимую информацию. 

Читай также: Компания Chery показала новый Arrizo 5

У машины есть система стабилизации, камера заднего вида, кнопка запуска двигателя, навигатор. Официальной информации о силовых агрегатах пока нет, но по слухам Cowin X3 будет оснащаться турбомотором и преселективным роботом с двумя сцеплениями. Впрочем, на базовые версии, скорее всего, установят атмосферник 1.6 (126 л.с.) от того же Tiggo. 

Готовый Cowin X3 полностью рассекретят к весне, тогда же начнутся продажи в Китае. На подходе и третья модель под новым брендом, но с ней все гораздо проще: компактвэн Cowin V3 станет лишь слегка перелицованной версией модели Karry K50 двухлетней давности. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь