Переключиться на мобильную версию

Британцы из TVR показали тизер нового спорткара

Модель уже доступна для предзаказов.
Тизер нового спорткара
Тизер нового спорткара
TVR

Компания TVR опубликовала первые тизерные изображения нового спорткара. Премьера автомобиля должна состояться в 2017 году. На данный момент модель уже доступна для заказов.

Читай также: Арабы анонсировали спорткар по мотивам ЗИЛа

Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый мотор V8 Cosworth. Мощность агрегата составит от 450 до 500 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно с механической коробкой передач. 

Напомним, в последнее время компания TVR в основном занималась лишь производством запчастей для прежних моделей. А таковых накопилось немало – компания была основана еще в 1946 году инженером Тревором Уилкинсоном, который и придумал сделать из своего имени набор букв TVR. За годы производства на рынок вышло около 40 моделей, но хорошим спросом могли похвастать далеко не все. Финансовые трудности компания преодолевала в 1965, 1980 и 2003 годах, выходя из каждого кризиса со сменой владельца.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  30.12.2015, 13:36
Оценка:  -1
гость
Чем то Ладу -Путину напоминает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь