Переключиться на мобильную версию

Опубликовано первое видео суперкара Koenigsegg Regera

Мощность четырехдверки составляет 1500 лошадиных сил.

Koenigsegg Regera
Koenigsegg Regera
carscoops.com

Концепт Koenigsegg Regera был представлен на Женевском автосалоне 2015 года. Новое детище Koenigsegg разгоняется со 150 км/ч до 250 км/ч всего за 3.2 секунды. 

Читай также: Koenigsegg One:1 установил рекорд автодрома Suzuka среди серийных авто (видео)

В то время, как начало производства суперкара по-прежнему остается далеко, блогер Shmee150 недавно имел возможность проверить Regera лично в штаб-квартире шведского производителя в Ангельхольме. 

Кристиан фон Кенигсегг разрешил проверить заднеприводную Regera на местных улицах и на взлетно-посадочной полосе компании, несмотря на снег в Швеции.

В некоторых аспектах Regera выглядит, как обычный суперкар, но есть и существенные отличия от других суперкаров на рынке. Он получает большую часть своей мощности от 5,0-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, хотя его чудовищные 1 500 л.с. достигаются с помощью трех электромоторов. Вместо передачи двойного сцепления у Regera инновационная система прямого привода. Техническое решение позволяет вполовину уменьшить потери от трения, возникающие при работе обычной трансмиссии.

Обзор Koenigsegg Regera
0:00 / 31:18

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DnepR_    18.01.2016, 21:24
Оценка:  +1
DnepR_
гудит как запорожец
annVorobeva    18.01.2016, 21:05
Оценка:  +4
annVorobeva
не понял по поводу четырехдверки
SWATFANAT    18.01.2016, 17:11
Оценка:  0
SWATFANAT
Ланос 2005 года для нищебродов не всем по карману
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь