Переключиться на мобильную версию

Новое поколение BMW X5 заметили на тестах (фото)

Премьера кроссовера состоится в 2018 году.

Новое поколение BMW X5
Новое поколение BMW X5
motor1.com

Компания BMW приступила к дорожным испытаниям нового поколения кроссовера X5. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время тестов. Как сообщает Motor1, премьера машины должна состояться в 2018 году. Производство серийной версии кроссовера будет налажено в Спартанберге (Южная Каролина).

Читай также: Итоги года: в Украине назвали самый популярный премиум-бренд

Дизайн машины напоминает предыдущие поколение, однако кроссовер будет построен на абсолютно новой платформе. Шасси будет выполнено из алюминия и высокопрочной стали. Благодаря этому новинка будет весить значительно меньше своего предшественника. 

В моторную гамму X5 войдут четырех-, шести-, и восьмицилиндровые двигатели. Также автомобиль получит гибридную модификацию и заряженную версию M. 

Читай также: Новое купе Mercedes GLC 450 AMG сняли на видео

Кроме этого, компания BMW завершает испытания нового кроссовера X2. Премьера автомобиля должна состояться в конце нынешнего года. В Европе продажи машины начнутся в 2017 году. Автомобиль будет построен на базе Х1 2015 модельного года, а дизайн будет сделан на основе старших Х4 и Х6. Кроссовер получит большую решетку радиатора, спойлер и короткие свесы. Не исключается, что машина будет предложена как в трех- так и в пятидверной комплектации. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
с_В_    21.01.2016, 12:04
Оценка:  0
с_В_
Вот что значит - не стоять на месте!
Еще Ф15 вполне себе актуально выглядит, а они уже полным ходом преемника готовят!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь