Переключиться на мобильную версию

Родстер BMW Z5 вывели на ночные тесты (фото)

Машину разрабатывают совместно баварцы и Toyota.

BMW Z5 впервые замечен на тестах
BMW Z5 впервые замечен на тестах
motor1.com

Компания BMW приступила к тестам нового родстера Z5, сообщает World Car Fans. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Скандинавии. Машина разрабатывается немецким концерном совместно с Toyota.

Читай также: Журналисты узнали первые подробности о BMW Z5

На данный момент новинка находится на ранней стадии тестирования. По предварительным данным премьера серийной версии автомобиля состоится в следующем году.

Судя по шпионским фотографиям, родстер получит мягкий складкой верх, длинный капот и широкую решетку радиатора. Ранее сообщалось, что длина модели не будет превышать 4 500 мм, а высота – 1 340 миллиметров. Расстояние между двумя осями будет около 2 500 миллиметров. Таким образом, ближайший по габаритам конкурент автомобиля – Porsche 911. Корпус Z5 будет выполнен из углеродного волокна и по составу будет похож на тот, что используется на моделях i3 и i8. 

Читай также: BMW и Toyota определились с характеристиками совместного спорткара

По неофициальным данным, в моторную гамму машины войдет 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор, который будет выдавать 190, 245 или 270 лошадиных сил в зависимости от прошивки. Также новинка будет предлагаться и с гибридной силовой установкой. Позже будет доступна и M-версия родстера повышенной мощности. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь