Переключиться на мобильную версию

Компания из маленького Лихтенштейна везет спорткар на моторшоу в Женеве

Электромобиль разгоняется до первой сотни за 2,8 секунды.

Модификация четырехместного электрокара QUANTiNO
Модификация четырехместного электрокара QUANTiNO
nanoflowcell.com

Компания NanoFLOWCELL, которая базируется в Лихтенштейне, привезет на автосалон в Женеву в марте 2016 года две новинки. Публике будет продемонстрирована предсерийная версия электрокара QUANT F. Новинка получит приставку Evolution в названии и в будущем будет выпускаться ограниченным тиражом.

Читай также: Дебютировал суперкар с технологиями квантовой химии

Технические характеристики машины держатся в секрете. Концепт машины, который был впервые продемонстрирован в прошлом году, оснащался четырьмя электромоторами. Двигатели питаются от электролитов, которые находятся в специальных баках.

Суммарная мощность спорткара - 1090 лошадиных сил. До первой сотни автомобиль разгоняется за 2,8 секунды. Максимальная скорость QUANT F превышает 300 километров в час. Без подзарядки автомобиль может проехать до 800 километров. Электрокар оснащается двухступенчатой автоматической коробкой передач. 

Концепт суперкара Quant F
0:00 / 03:16

Читай также: Компания Spyker анонсировала электрический спорткар

Кроме этого, на мотор-шоу будет показана обновленная модификация четырехместного электрокара QUANTiNO. Судя по опубликованном рендеру, дизайн машины не слишком отличается от предыдущей версии автомобиля. 

Автомобиль укомплектуют четырьмя электромоторами. Мощность новинки составит 109 лошадиных сил. Динамические характеристики рестайлингового QUANTiNO пока неизвестны. Максимальная скорость его предшественника составляла 200 километров в час. Запас хода автомобиля без подзарядки не превышал 1000 километров. 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.02.2016, 20:31
Оценка:  0
гость
просто уважаемые сдесь европейцы решили отказатся как можно быстрее от авто с бензиновым двигателем и на это как я сдесь убедился брошены все силы и ресурсы.да это скачек в будущее.....в ближайшие 10 леи все ведущие авто гиганты уйдут на новую ступень развития автопрома...
Bomba  (аноним)  04.02.2016, 14:57
Оценка:  0
Bomba
Надеюсь они хоть сторожа в стране оставят, пока будут представлять спорткар в другой стране. ))
Андрій  (аноним)  04.02.2016, 14:33
Оценка:  +2
Андрій
автомобіль для багатих підорів
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь