Переключиться на мобильную версию

Компания Kia представила гибридный кроссовер

Машину называют конкурентом Toyota Prius.

Компания Kia представила свой первый кроссовер с гибридной силовой установкой на автосалоне в Чикаго. Новинка получила название Niro и поступит в продажу уже в этом году. В модельном ряду компании машина займет место между Soul и Sportage. Основным конкурентом новинки на рынке станет Toyota Prius.

Читай также: В Украине начались продажи обновленного Kia cee’d

Дизайн модели напоминает концепт Niro, который был представлен в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль получил спойлер, боковые молдинги, 18-дюймовые колесные диски, аэродинамический обвес, расширенные колесные арки и вертикальные воздухозаборники. Также машина оснащается системой кнопочного зажигания, информационно-развлекательную систему UVO3 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а так же 7-дюймовым сенсорным дисплеем. 

Читай также: Компания Kia вывела на тесты новое поколение Picanto

В состав силовой установки уходит 1,6-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами, электродвигатель и шестиступенчатая коробку передач. Суммарная мощность машины составляет 146 лошадиных сил. Другие технические подробности пока держатся в секрете. 

Добавим, концепт Kia Niro разработан европейским подразделением Kia, находящимся недалеко от Франкфурта. Как сообщают в компании, кроссовер должен отвечать всем запросам европейских автомобилистов. 

2017 Kia Niro B Roll
0:00 / 04:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь