Переключиться на мобильную версию

Koenigsegg покажет на шоу в Женеве два гиперкара

Новинки были проданы еще до официальной премьеры.
Koenigsegg покажет две новинки
Koenigsegg покажет две новинки

На Женевском автосалоне, компания Koenigsegg собирается представить две новые модели своих гиперкаров, сообщает uincar.ru

Читай также: Koenigsegg построил 1500-сильный суперкар (фото)

На сегодня, компания выпускает восемь модификаций своих авто, которые постоянно модернизируются. Отличительной чертой этой марки, является их уникальность и коллекционность. Еще ни разу автомобили Koenigsegg не стали в серию из-за использования для их производства высокотехнологичных материалов из углеродного волокна и других уникальных материалов, что не позволяет запустить автомобили в серию из-за сложности их изготовления.

Читай также: Гиперкар от Koenigsegg установил рекорд автодрома в Спа (видео)

Следует отметить, что основными покупателями этого бренда, из-за их цены, являются очень состоятельные люди. Все модели бренда отличаются повышенной мощностью. Самый слабенький автомобиль компании, имеет мощность в 960 лошадиных сил. Что же до самого мощного, то модель Agera имеет мощность в 1360 лошадиных сил. И при этом компания постоянно ищет возможность повысить потолок мощностного режима. Разгоняется он до сотни меньше чем за три секунды. Что поразительно, каждый автомобиль Koenigsegg обладает изумительной управляемостью, которая сравниться разве что с гоночными болидами Формулы-1.

Отметим, что автомобили, которые компания будет показывать на выставке с нее уже не вернуться, поскольку были проданы еще до выпуска их с конвейера.

Смотрите первое видео суперкара Koenigsegg Regera:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  18.02.2016, 11:16
Оценка:  +1
гость
"Отметим, что автомобили, которые компания будет показывать на выставке с нее уже не вернутЬся, поскольку были проданы еще до выпуска их с конвейера."
Хочется взять, и подарить учебник грамматики.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь