Переключиться на мобильную версию

Aston Martin опубликовал видео о спорткаре DB11

Ролик подчеркивает традиции компании.
История Aston Martin DB
0:00 / 01:23

Компания Aston Martin опубликовала первый тизерный видеоролик, на котором запечатлен новый спорткар DB11. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве на следующей неделе. В модельном ряду компании автомобиль заменит DB9.

Читай также: Фотошпионы показали облик нового Aston Martin

На видео демонстрируются предшественники спорткара. Таким образом Aston Martin подчеркивает, что новинка продолжит традицию, начавшуюся в 1948 году с 2-Litre Sports (DB1). Сам DB11 показан на темном фоне, на видео можно увидеть капот автомобиля и зеркала заднего вида. 

Судя по ранее опубликованным, шпионским фотографиям, машина получит полностью цифровую приборную панель, а также обновленную информационно-развлекательную систему с большим сенсорным дисплеем. Новинка будет построена на новой модульной платформе. Благодаря этому вес DB11 будет значительно снижен по сравнению с его предшественником. В профиль автомобиль очень похож на модель DB10, появившуюся в последнем фильме о Джеймсе Бонде – Спектр. Однако фары здесь совсем другие: они больше и имеют другую форму. 

Читай также: Aston Martin 1960 года продали за рекордные $14,3 миллиона

В моторную гамму спорткара войдет 5,2-литровый бензиновый мотор. Пока не ясно будет ли это продукт сотрудничества Aston Martin и Mercedes-Benz или собственная разработка компании. Ориентировочная мощность двигателя – 600 лошадиных сил. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
сфинктерЛобзай    27.02.2016, 19:54
Оценка:  0
сфинктерЛобзай
внимание! кофе Lavazza Qualita del Orо Кидалово ! в интернете компания zerno-shop.com.ua продаёт фальсификат кофе лавацца. обжаривают купленный оптом в больших мешках сырой кофе, КОФЕ УЖАСНЫЙ !!! горелые угольки, пакуют в фирменную упаковку Lavazza Qualita del Oro. фабрика находится в Запорожье
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь