Переключиться на мобильную версию

В Женеве показали серийную версию гиперкара Koenigsegg Regera

Дизайн машины напоминает спорткар One:1.

Новые суперкар от Koenigsegg
Новые суперкар от Koenigsegg
instagram.com/cars_lovers97

Компания Koenigsegg представила на автосалон в Женеве серийную версию гибридного спорткара под названием Regera, что в переводе с испанского обозначает «царствовать». Цены на новинку пока не называли. Однако по словам представителя бренда. Компания уже получила несколько предзаказов на самый быстрый и мощный гибридный автомобиль.

Читай также: Компания Apollo обещает показать в Женеве “быстрейший дорожный автомобиль“

В Koenigsegg утверждают, что новинка по сравнению с концептом, который был представлен в на женевском мотор-шоу в прошлом году, получила более трех тысяч изменений. Вес автомобиля составляет 1470 килограммов. 

Дизайн машины напоминает спорткар One:1. Спорткар Regera получил антикрыло, другую выхлопную систему, спойлер и адаптивную подвеску. В салоне машины устанавливаются новые сиденья с подогревом, беспроводное зарядное устройство для смартфонов, а также информационно-развлекательная система с поддержкой Apple CarPlay. 

Новые суперкар от Koenigsegg
Новые суперкар от Koenigsegg
instagram.com/cars_lovers97

Читай также: В Китае разбили эксклюзивный Koenigsegg (фото)

Силовая установка включает в себя 5,0-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 1100 л. с. и 1280 Нм крутящего момента, а также три электромотора. Два из них устанавливаются на задние колеса и еще один на коленчатый вал. Суммарная мощность автомобиля - 1500 лошадиных сил. До 100 км/чмашина способна разогнаться за 2,8 секунды. 

Koenigsegg Regera в Женеве
0:00 / 01:10

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир291    02.03.2016, 03:06
Оценка:  0
Владимир291
Что у него с лобовым стеклом, лень отполировать было? На вид - как у Жигулей после 20 лет эксплуатации с хранением на окрытом воздухе. Кабина напомнила "суперкары 50-х" - как тогда представляли летающие тарелки...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь