Переключиться на мобильную версию

Nissan покажет обновленное купе GT-R

Новинка дебютирует в Нью-Йорке в конце марта.

Nissan показал только корму новинки
Nissan показал только корму новинки

Обновленное купе Nissan GT-R дебютирует в Нью-Йорке. Корма GT-R не позволяет разглядеть деталей. Впрочем, радикальных изменений во внешности машины не предвидится, они будут по большей части косметическими.

Читай также: В Москве Nissan GTR попал в аварию на скорости 200 км/ч

Появившемуся в 2007 году купе GT-R еще долго предстоит жить на конвейере, ведь его замена отложена на неопределенно долгий срок. Между тем компания Nissan выпустила тизер с пояснением, что автомобиль будет показан в Нью-Йорке через неделю. Надо полагать, купе настигнет очередной фейслифтинг и техническое обновление.

Наибольших перемен стоит ждать в интерьере. Машина обзаведется последней версией информационно-развлекательной системы с кучей сервисов и приложений NissanConnect, разнообразными интерфейсами для смартфонов и так далее. Ну и дизайн передней панели давно пора освежить.

Читай также: Журналисты назвали самые популярные купе на украинском авторынке

Начиная с 2011 года модель GT-R обновлялась несколько раз, причем в большинстве случаев ее внешности японцы вообще не касались, зато дорабатывали шасси и мотор. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь