Переключиться на мобильную версию

Фотошпионы показали на видео обновленный Mercedes-Benz S-Class

Премьера седана состоится во второй половине 2016 года.
Обновленный Mercedes-Benz S-Class
Обновленный Mercedes-Benz S-Class
carscoops.com

Фотошпионам удалось снять на видео дорожные испытания обновленного Mercedes-Benz S-Class. Как сообщает Carscoops, премьера рестайлинговой версии автомобиля состоится во второй половине 2016 года. Впервые машина будет показана публике осенью на автосалоне в Париже.

Читай также: Компания Mercedes официально представила кроссовер GLC Coupe

Новинка получит другую решетку радиатора, иные бампера и новую оптику. Также S-Class оснастят сенсорной приборной панелью и иной информационно-развлекательной системой. Кроме этого, Mercedes-Benz оснастит обновленную версию S-Class системой полуавтономного управления.

Впервые такая технология была применена на новом поколении E-Class. Она включает в себя несколько десятков сенсоров и датчиков, которые анализируют обстановку вокруг автомобиля. 

Mercedes S-Class на тестах
0:00 / 01:08

Читай также: Фотофакт: в Харькове заметили редкий суперкар от Mercedes и Mclaren

Система полуавтономного управления в состоянии самостоятельно вести машину на скорости до 210 км в час. При этом наличие разметки для условного автопилота не обязательно – E-Class, например, может ориентироваться на дороге и без нее, но только на скоростях не выше 130 км в час. Электроника распознает и фиксирует в памяти другие автомобили, знаки, пешеходов, а также постройки и сооружения рядом с проезжей частью. В Mercedes настаивают на том, что водитель должен в любом случае держать руки на руле. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь