Переключиться на мобильную версию

Новый родстер BMW Z4 впервые заметили на тестах

Машину тестировали на льду озера.

Новый BMW Z4 замечен на тестах
Новый BMW Z4 замечен на тестах
carscoops.com

Компания BMW приступила к испытаниям преемника родстера Z4. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время тестов на замерзшем озере. 

Читай также: Компания BMW анонсировала семиместный внедорожник

По данным Carscoops, премьера автомобиля состоится в конце 2017 или начале 2018 года. Источники компании говорят, что машина нового поколения строится на абсолютно новой платформе, созданной совместно с Toyota, и в серийном исполнении может сменить индекс на Z5.

Судя по шпионским фотографиям, наследник Z4, в отличие от предшественника, получит мягкий складной вверх. На такой шаг инженеры компании пошли ради сохранения веса, снижения центра тяжести и улучшения управляемости. 

Читай также: Родстер BMW Z5 вывели на ночные тесты (фото)

Как и прежде, автомобиль получит длинный капот и широкую решетку радиатора. Ранее сообщалось, что длина модели не будет превышать 4 500 мм, а высота – 1 340 миллиметров. Таким образом, ближайшим по габаритам конкурентом автомобиля станет Porsche 911. Кузов Z5 будет выполнен из углеродного волокна и по составу будет похож на тот, что используется на моделях BMW i3 и i8. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь