Переключиться на мобильную версию

Volkswagen вывел на тесты кроссовер Polo

Пока компания обкатывает только мул машины.

Volkswagen приступил к тестам кроссовера Polo
Volkswagen приступил к тестам кроссовера Polo
motor1.com

Компания Volkswagen начала дорожные испытания компактного кроссовера, который станет частью семейства модели Polo следующего поколения. Шпионские снимки вседорожника опубликовало издание Motor1.

Читай также: Группа Volkswagen отзывает сотни тысяч внедорожников

Фотошпионам удалось сфотографировать так называемый “мул“: агрегаты новинки спрятаны под кузовом трехдверного хэтчбека Golf. Polo шестого поколения, который построят на модульном шасси MQB, дебютирует в 2018 году, а вслед за ним появится вседорожник.

Моторная линейка кроссовера включит новые полуторалитровые бензиновые и дизельные наддувные четверки, а также трехцилиндровый турбированный агрегат объемом один литр. Отдача последнего составит около 110 лошадиных сил.

Двигатели смогут работать в паре либо с механической коробкой передач, либо с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Polo-кроссовер будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
SVN1    07.04.2016, 11:40
Оценка:  -1
SVN1
Может все таки ГОЛЬФ, а не Поло?!
Sektorr    02.05.2016, 08:53
Оценка:  0
Sektorr
именно поло
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь