Переключиться на мобильную версию

Opel вывел на тесты новую Insignia

Премьера хэтчбека состоится осенью в Париже.

Opel Insignia на тестах
Opel Insignia на тестах
motor1.com

Opel провел тесты нового поколения Insignia на Северной петле Нюрбургринга. Автомобиль по прежнему сильно закамуфлирован, но маскировка не может скрыть того, насколько сильно изменится модель по сравнению с текущим поколением.

Читай также: Автомобиль Opel установил новый рекорд экономичности

В первую очередь радикально изменится форма кузова – отныне Insignia станет пятидверным хэтчбеком, напоминающим Audi A7. Серийная версия, наверняка, позаимствует детали у концепта Monza, а стилистические решения у нынешнего поколения Opel Astra.

Новое поколение Opel Insiginia создается на платформе EXX концерна General Motors. Это должно привести к существенной (около 200 кг) экономии массы и лучшему распределению веса по осям. В качестве силовых узлов будут предлагаться 4-цилиндровые турбомоторы мощностью от 110 до 200 л.с. Не исключено и появление гибридной версии.

Вероятнее всего, премьера нового поколения Opel Insignia пройдет осенью этого года на автосалоне в Париже.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь