Переключиться на мобильную версию

BMW испытывает кроссовер X5 в Германии

Машину представят только в 2017 году.

Кроссовер BMW X5 нового поколения испытали на Нюрбургринге
Кроссовер BMW X5 нового поколения испытали на Нюрбургринге
motor1.com

Компания BMW провела испытания кроссовера X5 нового поколения на знаменитой трассе Нюрбургринг. Официальная премьера машины состоится не раньше следующего года, сообщает World Car Fans. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получит новый капот, другие бамперы и иные воздухозаборники.

Читай также: Новый родстер BMW Z4 впервые заметили на тестах

Кроссовер построят на платформе CLAR. Эту же архитектуру получит в будущем и большой кроссовер BMW X7. Производство новинки будет налажено в Спартанбурге (Южная Каролина). В гамму двигателей будущего X5 войдут четырех-, шести-, и восьмицилиндровые двигатели. Также автомобиль получит гибридную модификацию и заряженную версию M. 

Что касается, флагманского внедорожника BMW X7, то он появится на рынке не раньше конца 2018 года, хотя прежде серийную машину ждали годом ранее. На данный момент известно лишь, что будущий внедорожник под кодовым названием F17 станет крупнее X5, получит три ряда сидений и будет построен на модульной платформе CLAR, которая уже легла в основу флагманского седана седьмой серии. 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь